Краснокочанная капуста с зеленым горошком, манго и нутом

Ингредиенты
1 порция
Капуста краснокочанная1 кг
Манго1 шт.
Помидоры черри желтые8 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Тимьян2 веточки
Соль по вкусу
Приготовление
- Мелко нашинкуйте капусту. Манго очистите от кожуры и нарежьте дольками. С горошка и нута слейте жидкость. Помидоры черри разрежьте пополам.
- В салатнике смешайте капусту, манго, горошек, нут и помидоры.
- Приготовьте заправку: выдавите из лимона сок и смешайте его с оливковым маслом, солью и листиками тимьяна.
- Подавайте салат, полив заправкой.
Листики тимьяна легко отрываются одним движением: надо просто взять веточку одной рукой сверху, а другой - скользить по ней вниз, сжимая пальцами стебелек.