Итальянский салат с зеленой стручковой фасолью
Ингредиенты
1 порция
Паста фарфалле100 г
Консервированный тунец в собственном соку200 г
Сок консервированного тунца2 ст. л.
Томаты черри10 шт.
Зелень петрушки30 г
Масло оливковое3 ст. л.
Сок лимона3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Отварите фасоль в кипящей воде не более 3 минут и сбрызните маслом.
- Затем отварите пасту по инструкции на упаковке.
- Консервированный тунец разомните вилкой.
- Для заправки смешайте оливковое масло, сок лимона и консервированного тунца, добавьте соль и перец по вкусу, смешайте венчиком.
- Разрежьте томаты черри пополам.
- Выложите в блюдо пасту, фасоль, томаты, оливки, тунец и посыпьте мелко рубленной петрушкой.