Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой

/ 5
140 Ккал / 100 г
10 мин
Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой

Ингредиенты

1 порция
Томаты черри100 г
Авокадо1 шт.
Редис100 г
Шпинат свежий150 г
Лимон1 шт.
Масло оливковое30 мл
Соль по вкусу
Молодая кукуруза Бондюэль, 340 г

Приготовление

  1. Редис порежьте кружочками, черри — пополам, авокадо почистите, порежьте кусочками.
  2. Порежьте маслины и оливки, добавьте к салату. Также добавьте кукурузу.
  3. Оливковое масло смешайте с соком лимона и солью.
  4. Заправьте салат лимонной заправкой. Сервируйте, выложив на листья шпината.
Чтобы нарезать авокадо ровными кубиками, воспользуйтесь нашим видео-мастер-классом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте