Итальянский салат с редиской, авокадо, черри и лимонной заправкой

Ингредиенты
1 порция
Томаты черри100 г
Авокадо1 шт.
Редис100 г
Шпинат свежий150 г
Лимон1 шт.
Масло оливковое30 мл
Соль по вкусу
Молодая кукуруза Бондюэль, 340 г
Приготовление
- Редис порежьте кружочками, черри — пополам, авокадо почистите, порежьте кусочками.
- Порежьте маслины и оливки, добавьте к салату. Также добавьте кукурузу.
- Оливковое масло смешайте с соком лимона и солью.
- Заправьте салат лимонной заправкой. Сервируйте, выложив на листья шпината.
Чтобы нарезать авокадо ровными кубиками, воспользуйтесь нашим видео-мастер-классом.









