Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом
![Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом](/1520x1520/storage/recipes/238a7ce1ec1c8cc8d424cbb984adb127.jpeg)
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Чеснок2 зубчика
Масло сливочное1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой для охлаждения. Очистите, нарежьте кубиками.
- Отложите 2 ст. ложки зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, помешивая.
- Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок, яйца, зеленую фасоль без заливки.
- Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.
Измельчить зубчики чеснока можно в чесночнице или ножом - просто порубите зубчики с щепоткой соли.