Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

4.7 / 5
64 Ккал / 100 г
10 мин
Горошек по-парижски с зеленой фасолью и яйцом

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Чеснок2 зубчика
Масло сливочное1 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой для охлаждения. Очистите, нарежьте кубиками.
  2. Отложите 2 ст. ложки зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, помешивая.
  3. Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок, яйца, зеленую фасоль без заливки.
  4. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.
Измельчить зубчики чеснока можно в чесночнице или ножом - просто порубите зубчики с щепоткой соли.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте