Баварский салат со сладким луком и жареными шампиньонам
Ингредиенты
1 порция
Лук красный сладкий1 шт.
Желток яйца1 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Масло оливковое Extra Virgin3 ст. л.
Горчица дижонская1 ст. л.
Петрушка свежая3 веточки
Чеснок1 зубчик
Черный перец горошком по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление
- Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук.
- Слейте маринад, в котором были шампиньоны. Добавьте грибы на сковородку и обжарьте. Перемешайте.
- Слейте заливку из банки с овощной смесью.
- Раздавите и мелко нарежьте чеснок. Добавьте его к грибам, перемешайте.
- Разбейте яйцо, отделите желток. К желтку добавьте масло и горчицу. Хорошо перемешайте.
- Смешайте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте соус, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Выложите блюдо на тарелку. Декорируйте петрушкой.