Азиатский салат со стручковой фасолью, сельдереем и свининой в медовом соусе
Ингредиенты
1 порция
Филе свинина200 г
Лайм1 шт.
Чеснок2 зубчика
Сельдерей3 стебеля
Кинза0 небольшой пучок
Мёд3 ст. л.
Соус соевый50 мл
Масло оливковое4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Мясо нарежьте полосками и обжарьте его со всех сторон на разогретом оливковом масле.
- Чеснок порежьте кружочками и добавьте к мясу. За 2 минуты до готовности добавьте мёд и соевый соус.
- С фасоли слейте лишнюю жидкость. Сельдерей и лайм порежьте тонкими кружочками. Добавьте все к мясу и перемешайте.
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, присыпав измельченной кинзой.