Лобио из белой фасоли
Ингредиенты
2 порции
Белая фасоль 1 банка
Чеснок2 зубчика
Грецкие орехи125 г
Кинза 1/2 пучка
Соль по вкусу
Красный стручковый перец
Репчатый лук 1/2 луковицы
Масло растительное2 ст. л.
Приготовление
- Очистьте лук и чеснок, измельчите.
- Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте овощи, периодически помешивая.
- По вкусу добавьте несколько колечек острого перца или щепотку молотого острого перца.
- Грецкие орехи порубите ножом, добавьте в кастрюлю, затем добавьте белую фасоль Bonduelle.
- Варите на слабом огне в течение 20 минут.
- В самом конце добавьте измельченную кинзу, посолите блюдо по вкусу и перемешайте.