Запеканка из картофеля и цветной капусты с прованскими травами и кунжутом
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта6 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Томатная паста1/2 ст. л.
-
Карри1 ч. л.
-
Мука пшеничная1 ст. л.
-
Кунжут2 ст. л.
-
Смесь «Прованские травы»1/2 ч. л.
-
Масло растительное60 мл
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептовнесколько веточек -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 117 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Нарежьте запеканку на крупные ломти и используйте как гарнир к рыбе, птице или мясу.

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(400 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта6 шт. -
Лук белый1 шт.
-
Томатная паста1/2 ст. л.
-
Карри1 ч. л.
-
Мука пшеничная1 ст. л.
-
Кунжут2 ст. л.
-
Смесь «Прованские травы»1/2 ч. л.
-
Масло растительное60 мл
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептовнесколько веточек -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 117 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 2
- Вопросы повару 0
- Брокколи и цветную капусту разморозьте.
- Отварите картофель в подсоленной воде. Остудите и разомните в пюре.
- Поджарьте лук в небольшом количестве растительного масла. Добавьте к луку измельченную цветную капусту и брокколи (одно соцветие оставьте для украшения), морковь и мелко рубленную зелень. Посолите, поперчите. Влейте немного воды, чтобы капуста не жарилась, а тушилась. Готовьте 15 минут. В конце добавьте чайную ложку томатной пасты.
- В картофельное пюре добавьте ложку муки, черный перец и карри. Вымесите тесто.
- Выложите в форму для запекания часть картофеля, сверху — цветную капусту и снова картофель.
- Выпекайте 30 минут в разогретой до 180°С духовке.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
2 комментария