3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Цыпленок качьятори
  • Курицу разделайте на небольшие кусочки, лук нарежьте полукольцами, бекон нарежьте полосками.
  • Помидоры измельчите вилкой (шкурку по желанию можно убрать) и добавьте к ним немного маринада до жидкой консистенции.
  • В мультиварку налейте немного оливкового масла и выложите лук и бекон, влейте вермут и поставьте функцию «Жарка» на 10 минут.
  • Добавьте курицу, грибы, соль, черный перец, кориандр, розмарин, чеснок, лавровый лист. Залейте толчеными помидорами, перемешайте, закройте и поставьте на функцию «Тушение» на 40 минут.
  • По готовности выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком.

Автор:

Анастасия

Цыпленок качьятори

Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (480 г)
  • 1 банка
    (540 г)
  • Курица
    1 шт
  • Бекон сырокопченый
    200 г
  • Вермут
    100 мл
  • Лук репчатый
    3 шт
  • Розмарин
    1 веточка
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Масло оливковое
    1 1/2 ст. л.
  • Лавровый лист
    3 шт
  • Кориандр
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Вместо вермута можно использовать и сухое вино, но тогда необходимо добавить немного сахара.

Цыпленок качьятори
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
126 ккал/100г
Расчёт порций
5
  • 1 банка
    (480 г)
  • 1 банка
    (540 г)
  • Курица
    1 шт
  • Бекон сырокопченый
    200 г
  • Вермут
    100 мл
  • Лук репчатый
    3 шт
  • Розмарин
    1 веточка
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зеленый лук
    1 пучок
  • Масло оливковое
    1 1/2 ст. л.
  • Лавровый лист
    3 шт
  • Кориандр
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Курицу разделайте на небольшие кусочки, лук нарежьте полукольцами, бекон нарежьте полосками.
  2. Помидоры измельчите вилкой (шкурку по желанию можно убрать) и добавьте к ним немного маринада до жидкой консистенции.
  3. В мультиварку налейте немного оливкового масла и выложите лук и бекон, влейте вермут и поставьте функцию «Жарка» на 10 минут.
  4. Добавьте курицу, грибы, соль, черный перец, кориандр, розмарин, чеснок, лавровый лист. Залейте толчеными помидорами, перемешайте, закройте и поставьте на функцию «Тушение» на 40 минут.
  5. По готовности выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ