Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сэндвич с тыквенными галетами
Расчёт порций
4
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов2 шт. -
Булочки4 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Салатные листья мангольд50 г
-
Уксус столовый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Овощные галеты "Ореховая тыква с мускатом"300 г
Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
Расчёт порций
4
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов2 шт. -
Булочки4 шт.
-
Лук красный1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Салатные листья мангольд50 г
-
Уксус столовый1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Овощные галеты "Ореховая тыква с мускатом"300 г
Способ приготовления
- Красный лук почистите, порежьте мелкими кубиками.
- Авокадо почистите и порежьте вдоль на дольки.
- На оливковом масле обжарьте булочку.
- Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки - с каждой стороны в течение 5 минут.
- Вскипятите небольшое количество воды, убавьте огонь до минимума. Добавьте 1 ч. л. уксуса. Веничком или ложкой закрутите воду по часовой стрелке и аккуратно введите яйцо, дайте ему схватиться и аккуратно вынимайте.
- На булочку положите яйцо, ломтики авокадо, листики салата, тыквенную галету. Посолите по вкусу. Подавайте присыпав луком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами