Сэндвич с тыквенными галетами

/ 5
130 Ккал / 100 г
25 мин
Сэндвич с тыквенными галетами

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Авокадо2 шт.
Булочки4 шт.
Лук красный1 шт.
Масло оливковое4 ст. л.
Салатные листья мангольд50 г
Уксус столовый1 ч. л.
Соль по вкусу
Овощные галеты "Ореховая тыква с мускатом"300 г

Приготовление

  1. Красный лук почистите, порежьте мелкими кубиками.
  2. Авокадо почистите и порежьте вдоль на дольки.
  3. На оливковом масле обжарьте булочку.
  4. Галеты обжарьте на сковороде на медленном огне до золотистой корочки - с каждой стороны в течение 5 минут.
  5. Вскипятите небольшое количество воды, убавьте огонь до минимума. Добавьте 1 ч. л. уксуса. Веничком или ложкой закрутите воду по часовой стрелке и аккуратно введите яйцо, дайте ему схватиться и аккуратно вынимайте.
  6. На булочку положите яйцо, ломтики авокадо, листики салата, тыквенную галету. Посолите по вкусу. Подавайте присыпав луком.
Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его лимонным соком.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте