1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Овощи трио гриль с помидорами черри и гренками
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Хлеб порежьте кусочками по 2 сантиметра и положите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 7 минут до образования золотистой корочки.
  • Листики тимьяна отделите от веточки.
  • Помидоры черри помойте и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.
  • На другой сковороде на растительном масле обжарьте овощи гриль, периодически помешивая, в конце добавьте листики тимьяна.
  • Листья базилика мелко порубите.
  • На тарелку положите овощи гриль, сверху - жареные помидоры черри, украсьте каперсами и присыпьте порезанным базиликом. Подавайте с петрушкой и гренками.

Овощи трио гриль с помидорами черри и гренками

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Помидоры черри
    250 г.
  • Каперсы
    100 г.
  • Петрушка
    50 г.
  • Базилик фиолетовый
    30 г.
  • Тимьян
    30 г.
  • Масло растительное
    30 мл.
  • Масло оливковое
    4 ст.л.
  • Хлеб белый
    1 батон

Чтобы вкус гренок был пикантнее, натрите их немного чесноком.

Овощи трио гриль с помидорами черри и гренками
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
160 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Помидоры черри
    250 г.
  • Каперсы
    100 г.
  • Петрушка
    50 г.
  • Базилик фиолетовый
    30 г.
  • Тимьян
    30 г.
  • Масло растительное
    30 мл.
  • Масло оливковое
    4 ст.л.
  • Хлеб белый
    1 батон
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Хлеб порежьте кусочками по 2 сантиметра и положите на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 7 минут до образования золотистой корочки.
  2. Листики тимьяна отделите от веточки.
  3. Помидоры черри помойте и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты.
  4. На другой сковороде на растительном масле обжарьте овощи гриль, периодически помешивая, в конце добавьте листики тимьяна.
  5. Листья базилика мелко порубите.
  6. На тарелку положите овощи гриль, сверху - жареные помидоры черри, украсьте каперсами и присыпьте порезанным базиликом. Подавайте с петрушкой и гренками.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ