Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лосось с овощами и легким песто, приготовленный на пару
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Филе лосося (стейки)4 шт. (720 г)
-
Базилик (сушеный)50 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Сок лимона50 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Остаток смеси оливкового масла, чеснока, лимонного сока и специй перелейте в закрывающуюся бутылку. Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Филе лосося (стейки)4 шт. (720 г)
-
Базилик (сушеный)50 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Сок лимона50 мл
-
Масло оливковое extra virgin80 мл
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 10
- Вопросы повару 0
- Стейки лосося натрите солью и перцем.
- В пароварку выложите овощи, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Затем поверх овощей поставьте рыбу и продолжайте готовить еще 6 минут.
- В блендере взбейте масло с добавлением чеснока, лимонного сока, базилика, соли и перца по вкусу.
- Выложите на тарелки рыбу с гарниром из овощей. Песто подавайте в отдельном соуснике.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
10 комментариев