• Стейки лосося натрите солью и перцем.
  • В пароварку выложите овощи, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Затем поверх овощей поставьте рыбу и продолжайте готовить еще 6 минут.
  • В блендере взбейте масло с добавлением чеснока, лимонного сока, базилика, соли и перца по вкусу.
  • Выложите на тарелки рыбу с гарниром из овощей. Песто подавайте в отдельном соуснике.

Лосось с овощами и легким песто, приготовленный на пару

Расчёт порций
4

Остаток смеси оливкового масла, чеснока, лимонного сока и специй перелейте в закрывающуюся бутылку. Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

10Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
181 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Стейки лосося натрите солью и перцем.
  2. В пароварку выложите овощи, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Затем поверх овощей поставьте рыбу и продолжайте готовить еще 6 минут.
  3. В блендере взбейте масло с добавлением чеснока, лимонного сока, базилика, соли и перца по вкусу.
  4. Выложите на тарелки рыбу с гарниром из овощей. Песто подавайте в отдельном соуснике.

    10 комментариев

    Написать комментарий
    1. Екатерина Бычихина
      Екатерина Бычихина1 год назад
      Спасибо, рецепт простой, но несмотря на это все очень вкусно
    2. Светлана
      Светлана1 год назад
      Выглядит очень даже аппетитненько
    3. Ольга Гиганова
      Ольга Гиганова1 год назад
      овощи на пару
    4. Владимир Федоров
      Владимир Федоров1 год назад
      Отличный рецепт
    5. Исакова Наталья
      Исакова Наталья1 год назад
      Ммм... Вкуснятинка)
    6. Ольга
      Ольга1 год назад
      мое любимое блюдо
    7. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      Ммммм,вкуснятина!!!спасибо за рецепт!!!
    8. Владимир
      Владимир1 год назад
      вкусно и не жирно
    9. Олеся
      Олеся1 год назад
      Все отлично подобрано
    10. Надежда
      Надежда1 год назад
      Отличный рецепт, очень люблю рыбу, только смущает время приготовления. Слышала, что рыбу надо готовить как минимум 20 минут, чтобы обезвредить возможные микроорганизмы, итд, не видимые невооруженным глазом.
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ