Завтрак по-индийски: фасоль карри с яйцом и помидорами
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Помидоры бакинские4 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Зелень20 г
Соль по вкусу
Приготовление
- Помидоры разрежьте пополам.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшие формы выложите фасоль, рядом положите по 2 половинки помидора. Запекайте минут 1
- Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масле, разбейте аккуратно яйца для глазуньи – так, чтобы желток не растекся. Убавьте огонь и готовьте на медленном огне 4-5 минут.
- Достаньте фасоль из духовки, положите сверху глазунью.
- Подавайте, присыпав рубленой зеленью.