Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яйца по-парижски
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(700 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Свежая зелень4 веточки
Если вы хотите сократить время готовки, накануне положите упаковку со смесью из морозилки в холодильник. За ночь она разморозиться, и на обжарку смесь потребуется всего 5 минут

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(700 г)
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Свежая зелень4 веточки
- Способ приготовления
- Комментарии 17
- Вопросы повару 0
- Обжарьте смесь "Парижскую" на сковороде в течение 8-10 минут, не размораживая и не добавляя масло.
- Переложите смесь в форму, подходящую для запекания, сделайте небольшие углубления под яйца, влейте яйца.
- Поместите в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10-12 минут.
- При подаче украсьте веточками свежей зелени.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
17 комментариев