Яйца по-парижски

/ 5
116 Ккал / 100 г
25 мин
Яйца по-парижски

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное8 шт.
Свежая зелень4 веточки

Приготовление

  1. Обжарьте смесь "Парижскую" на сковороде в течение 8-10 минут, не размораживая и не добавляя масло.
  2. Переложите смесь в форму, подходящую для запекания, сделайте небольшие углубления под яйца, влейте яйца.
  3. Поместите в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 10-12 минут.
  4. При подаче украсьте веточками свежей зелени.
Если вы хотите сократить время готовки, накануне положите упаковку со смесью из морозилки в холодильник. За ночь она разморозиться, и на обжарку смесь потребуется всего 5 минут

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте