Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яблоко, запеченное с ананасом и тертой морковью
Расчёт порций
4
-
Яблоки4 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 штуки -
Ананас консервированный1 банка
-
Масло сливочное30 г
-
Гвоздика4 шт.
-
Орехи кедровые20 г
-
Мята4 веточки
Это блюдо можно с успехом приготовить и в микроволновой печи при высокой мощности в течение 5-6 минут.

Расчёт порций
4
-
Яблоки4 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 штуки -
Ананас консервированный1 банка
-
Масло сливочное30 г
-
Гвоздика4 шт.
-
Орехи кедровые20 г
-
Мята4 веточки
Способ приготовления
- Возьмите среднего размера яблоко, срежьте верхушку и извлеките середину небольшой ложкой. Сделайте то же самое с остальными яблоками. Верхушки сохраните. Очищенную морковь нарежьте соломкой.
- Извлеченную мякоть яблока без семенной части нарежьте кусочками.
- Обжарьте кусочки яблока, ананас и морковь на сковороде со сливочным маслом и гвоздикой в течение 2-3 минут.
- Нафаршируйте яблоко смесью, накройте верхушкой. Запекайте в духовом шкафу при температуре 180 °C 10 минут.
- При подаче украсьте веточкой мяты и кедровыми орешками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами