3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Творог с апельсином, свеклой и кленовым сиропом

Расчёт порций
4

Отжать сок из мезги можно, не испачкав рук. Положите на миску крепкое сито с остатками апельсина. Выдавливайте сок столовой ложкой.

Творог с апельсином, свеклой и кленовым сиропом
25 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
110 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Очистите апельсин от кожуры. Острым ножом вырежьте сегменты мякоти. Из остатков отожмите сок в небольшую миску.
  2. Приготовьте соус: смешайте апельсиновый сок с кленовым сиропом.
  3. Выложите ингредиенты слоями в широкие порционные стаканчики в следующем порядке: творог, свекла, апельсин.
  4. Полейте соусом, украсьте веточками мяты.

25 комментариев

  1. Нина
    Нина 4 года назад
    Надо попробовать!
  2. Михаил
    Михаил 4 года назад
    интересное сочетание продуктов
  3. Дмитрий Бурлаков
    Дмитрий Бурлаков 4 года назад
    очень интересный рецепт! попробуем!
  4. Надя Тихомирова
    Надя Тихомирова 4 года назад
    И вкусно и красиво)
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ