Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Творог с апельсином, свеклой и кленовым сиропом
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Творог 9%400 г
-
Апельсин1 шт.
-
Кленовый сироп4 ст. л.
-
Мята4 небольшие веточки
Отжать сок из мезги можно, не испачкав рук. Положите на миску крепкое сито с остатками апельсина. Выдавливайте сок столовой ложкой.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Творог 9%400 г
-
Апельсин1 шт.
-
Кленовый сироп4 ст. л.
-
Мята4 небольшие веточки
- Способ приготовления
- Комментарии 25
- Вопросы повару 0
- Очистите апельсин от кожуры. Острым ножом вырежьте сегменты мякоти. Из остатков отожмите сок в небольшую миску.
- Приготовьте соус: смешайте апельсиновый сок с кленовым сиропом.
- Выложите ингредиенты слоями в широкие порционные стаканчики в следующем порядке: творог, свекла, апельсин.
- Полейте соусом, украсьте веточками мяты.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
25 комментариев