Творог с апельсином, свеклой и кленовым сиропом

/ 5
110 Ккал / 100 г
15 мин
Творог с апельсином, свеклой и кленовым сиропом

Ингредиенты

1 порция
Творог 9%400 г
Апельсин1 шт.
Кленовый сироп4 ст. л.
Мята4 небольшие веточки

Приготовление

  1. Очистите апельсин от кожуры. Острым ножом вырежьте сегменты мякоти. Из остатков отожмите сок в небольшую миску.
  2. Приготовьте соус: смешайте апельсиновый сок с кленовым сиропом.
  3. Выложите ингредиенты слоями в широкие порционные стаканчики в следующем порядке: творог, свекла, апельсин.
  4. Полейте соусом, украсьте веточками мяты.
Отжать сок из мезги можно, не испачкав рук. Положите на миску крепкое сито с остатками апельсина. Выдавливайте сок столовой ложкой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте