Тост с арахисовым маслом, жареными бананами и пастой из нута
Ингредиенты
1 порция
Хлеб для тостов8 кусочков
Бананы2 шт.
Масло сливочное80 г
Масло арахисовое100 г
Мёд4 ст. л.
Приготовление
- Разомните нут в однородную пасту вилкой или при помощи кухонного процессора.
- Очистите бананы, нарежьте кружочками средней толщины.
- Обжарьте хлеб с обеих сторон на сковороде, добавив небольшое количество сливочного масла, и отложите.
- На эту же сковороду добавьте оставшееся масло, слегка обжарьте с двух сторон кусочки банана.
- Четыре кусочка хлеба смажьте пастой из нута, сверху положите кружочки банана. Накройте оставшимися кусочками хлеба, смазанными арахисовым маслом, маслом вниз.
- Выложите тосты на тарелку, полейте жидким медом.