Тортилья с картофелем и цветной капустой
Ингредиенты
1 порция
Фарш говяжий250 г
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры2 шт.
Сыр гауда100 г
Лепешка кукурузная4 шт.
Масло оливковое5 ст. л.
Перец чили1 шт.
Кинза4 веточки
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление
- Очистите картофель и поставьте его вариться.
- Говяжий фарш обжарьте до готовности на оливковом масле.
- Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.
- К готовому луку добавьте, не размораживая, цветную капусту и мелко нарезанный перец чили, готовьте до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
- Соедините фарш с жареными овощами и добавьте крупно нарезанный помидор, посолите.
- Отварной картофель разомните в пюре. Добавьте мелко нарезанную кинзу и соль.
- В центр кукурузной лепешки выложите фарш с мясом, посыпьте сверху сыром, поперчите и сверните лепешку в виде трубочки.
- Обжарьте с 2 сторон на сковороде-гриль по 1-2 минуты.