Сырный омлет с овощным миксом «Завтрак» с кабачком
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное8 шт.
Молоко200 мл
Сыр чеддер ломтиками200 г
Пармезан тертый100 г
Укроп20 г
Хлеб0 для подачи
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Приготовление
- В миске взбейте яйца, добавьте к ним молоко и еще немного взбейте.
- На разогретую сковородку налейте масло, и обжарьте овощи 4-5 минут. Посолите, перемешайте и отложите.
- В сковородку влейте яичную смесь так, чтобы она полностью закрыла поверхность сковородки, и готовьте на среднем огне. Как только омлет начнет схватываться, переверните его лопаткой и положите овощи на половинку омлета, накройте тремя ломтиками сыра чеддер и закройте второй половинкой омлета. Готовьте еще 2-3 минуты.
- Подавайте омлет, присыпав тертым сыром пармезан, рубленым укропом и молотым перцем.