Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырные блинчики со шпинатом
Расчёт порций
4
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Молоко2 стакана
-
Мука пшеничная1 стакан
-
Сыр твердый150 г
-
Растительное масло1 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1/2 ч. л.
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов100 г
По желанию каждый блинчик после выпекания можно смазать сливочным маслом.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Молоко2 стакана
-
Мука пшеничная1 стакан
-
Сыр твердый150 г
-
Растительное масло1 ст. л.
-
Сахар1 ч. л.
-
Разрыхлитель1 ч. л.
-
Соль1/2 ч. л.
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 777 рецептов100 г
- Способ приготовления
- Комментарии 39
- Вопросы повару 0
- Взбейте яйца с сахаром и солью в пену, добавьте теплое молоко. Всыпьте просеянную муку. Добавьте разрыхлитель и хорошенько перемешайте. Затем добавьте тертый на средней терке сыр и шпинат.
- Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и снова хорошенько перемешайте. Испеките блины на сковороде.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
39 комментариев