Сырники с морковью, медом и орехами

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Творог
    400 г
  • Сметана
    80 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    40 г
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Мёд
    4 ст. л.
  • Орехи грецкие
    40 г
  • Соль
    по вкусу

Чтобы избежать комков, просейте муку через сито.

Сырники с морковью, медом и орехами
21 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
235 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (340 г)
  • Творог
    400 г
  • Сметана
    80 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    1 шт.
  • Сахар
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная
    40 г
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Мёд
    4 ст. л.
  • Орехи грецкие
    40 г
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Протрите творог через сито, добавьте сметану, яйцо, сахар, муку и соль, тщательно перемешайте.
  2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на растительном масле. Добавьте кукурузу, перемешайте.
  3. Слепите сырники и поджарьте на растительном масле.
  4. При подаче полейте сырники медом, посыпьте мелко нарубленными орехами.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ