Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырники с морковью, медом и орехами
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Творог400 г
-
Сметана80 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Сахар2 ст. л.
-
Мука пшеничная40 г
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Мёд4 ст. л.
-
Орехи грецкие40 г
-
Сольпо вкусу
Чтобы избежать комков, просейте муку через сито.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
Творог400 г
-
Сметана80 г
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 183 рецепта1 шт. -
Сахар2 ст. л.
-
Мука пшеничная40 г
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Мёд4 ст. л.
-
Орехи грецкие40 г
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 21
- Вопросы повару 0
- Протрите творог через сито, добавьте сметану, яйцо, сахар, муку и соль, тщательно перемешайте.
- Морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на растительном масле. Добавьте кукурузу, перемешайте.
- Слепите сырники и поджарьте на растительном масле.
- При подаче полейте сырники медом, посыпьте мелко нарубленными орехами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
21 комментарий