Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свекольный смузи с кардамоном и имбирем
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Сок яблочно-абрикосовый1 л
-
Лёд5 кубиков
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Кардамон1/2 ч. л.
Прогрейте специи, помешивая, на сковороде в течение пары минут, и ваше блюдо или напиток будут более ароматными.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Сок яблочно-абрикосовый1 л
-
Лёд5 кубиков
-
Имбирь молотый1/2 ч. л.
-
Кардамон1/2 ч. л.
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
314 комментариев