Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Шакшука — сытный завтрак с лечо и глазуньей
Расчёт порций
4
-
1 банка(550 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Хлеб для тостов4 кусочка
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов3 веточки -
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Также можете запекать шакшуку в небольших порционных жаропрочных формочках.

Расчёт порций
4
-
1 банка(550 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 22 рецепта1 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Хлеб для тостов4 кусочка
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов3 веточки -
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Возьмите сковороду, которую потом сможете поставить в духовку. Обжарьте на ней лечо на сливочном масле.
- Лук-порей порежьте кружочками, красный лук — дольками, выложите на лечо сверху.
- Разбейте 2 яйца, выложите сверху лука, посолите.
- Поставьте запекаться в духовку на 25-35 минут.
- Нарежьте хлеб для тостов, обжарьте на сливочном масле.
- Присыпьте шакшуку петрушкой, подавайте с тостами.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами