Шакшука с овощным миксом «Завтрак» с томатами
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное1 шт.
Острый перец чили1 шт.
Кинза40 г
Масло подсолнечное2 ст.л.
Зира5 г
Багет50 г
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- На разогретую сковородку налейте подсолнечное масло, добавьте овощи, разрезанный пополам перец чили, семена зиры и тушите на среднем огне 4-5 минут.
- Аккуратно введите яйцо и продолжайте тушить, пока не схватится белок – это примерно 3-4 минуты.
- Порежьте багет на небольшие кусочки и поджарьте на разогретой сухой сковороде с обеих сторон.
- Подавайте блюдо в сковородке, присыпав свежемолотым перцем, солью по вкусу и листиками кинзы.