Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Печеные яйца с чечевицей и сыром дорблю
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Сливки 33%100 мл
-
Сыр дорблю60 г
-
Свежая петрушка4 веточки
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Чтобы проверить свежесть яиц, опустите их в воду. Испорченные яйца всплывут на поверхность. По мере порчи в яйце появляются обширные "воздушные карманы" – именно они не дают ему погрузиться в воду.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
Яйцо куриное4 шт.
-
Сливки 33%100 мл
-
Сыр дорблю60 г
-
Свежая петрушка4 веточки
-
Перец черный молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 8
- Вопросы повару 0
- Равномерно разложите чечевицу по четырем порционным формочкам.
- Нарежьте сыр крупными кубиками, выложите в формочки по кругу формы.
- Залейте в формочки сливки. В центр формы аккуратно влейте яйца, не повредив желтки.
- Запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 15 минут.
- При подаче посыпьте блюдо черным молотым перцем и украсьте веточками петрушки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
8 комментариев