Овощные оладьи с семгой

/ 5
262 Ккал / 100 г
30 мин
Овощные оладьи с семгой

Ингредиенты

1 порция
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Яйцо куриное1 шт.
Мука кукурузная3 ст. л.
Масло растительное4 ст. л.
Семга слабосоленая100 г
Творожный сыр50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень любая0 для подачи

Приготовление

  1. Измельчите в блендере овощную смесь, чеснок, луковицу. Отожмите получившуюся массу с помощью сита и ложки.
  2. Добавьте в массу соль, перец, яйцо и кукурузную муку. Тщательно перемешайте.
  3. Раскалите на сковороде растительное масло, обжарьте на среднем огне оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с творожным сыром и семгой, украсив измельченной зеленью.
Для жарки также можно использовать топленое или кокосовое масло, так как они обладают высокой точкой горения.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте