Овощные оладьи с семгой
Ингредиенты
1 порция
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Яйцо куриное1 шт.
Мука кукурузная3 ст. л.
Масло растительное4 ст. л.
Семга слабосоленая100 г
Творожный сыр50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень любая0 для подачи
Приготовление
- Измельчите в блендере овощную смесь, чеснок, луковицу. Отожмите получившуюся массу с помощью сита и ложки.
- Добавьте в массу соль, перец, яйцо и кукурузную муку. Тщательно перемешайте.
- Раскалите на сковороде растительное масло, обжарьте на среднем огне оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с творожным сыром и семгой, украсив измельченной зеленью.