Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли  и кукурузы
  • Обжарьте бекон на сковороде.
  • Смешайте яйца, молоко и соль, разделите смесь на 4 части.
  • Смешайте в отдельном сотейнике фасоль, кукурузу и кетчуп. Доведите смесь до кипения.
  • Смажьте небольшую сковороду растительным маслом и выпеките тонкий омлет.
  • На половину омлета выложите 1/4 сальсы из фасоли и кукурузы, накройте второй половинкой, сверху положите бекон. Посыпьте черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
  • Подобным образом приготовьте еще 3 омлета.

Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли и кукурузы

Расчёт порций
4

Чтобы бекон не "скрутился" при жарке, выкладывайте ломтики бекона на холодную сковороду и жарьте при умеренно-высоком нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны.

Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли  и кукурузы
9 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
295 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Обжарьте бекон на сковороде.
  2. Смешайте яйца, молоко и соль, разделите смесь на 4 части.
  3. Смешайте в отдельном сотейнике фасоль, кукурузу и кетчуп. Доведите смесь до кипения.
  4. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом и выпеките тонкий омлет.
  5. На половину омлета выложите 1/4 сальсы из фасоли и кукурузы, накройте второй половинкой, сверху положите бекон. Посыпьте черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
  6. Подобным образом приготовьте еще 3 омлета.

9 комментариев

Написать комментарий
  1. Анна Валерия
    Анна Валерия 3 года назад
    Быстро и вкусно)
  2. Сергей Васильев
    Сергей Васильев 3 года назад
    Очень необычный омлет получился,вкусно и сытно. Спасибо за идею!
  3. Елена
    Елена 3 года назад
    Такой завтрак зарядит энергией на целый день. Блюдо очень сытное, сбалансированно по составу. Благодаря овощам , обогащенного клетчаткой и очень полезно.
  4. Дмитрий
    Дмитрий 3 года назад
    Отличный рецепт! Попытаюсь приготовить.
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ