Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли и кукурузы
Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
1 банка(400 г)
-
Бекон8 ломтиков
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Кетчуп4 ст. л.
-
Свежая зелень4 веточки
-
Перец черныйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Чтобы бекон не "скрутился" при жарке, выкладывайте ломтики бекона на холодную сковороду и жарьте при умеренно-высоком нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны.

Расчёт порций
4
-
1 банка(340 г)
-
1 банка(400 г)
-
Бекон8 ломтиков
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Кетчуп4 ст. л.
-
Свежая зелень4 веточки
-
Перец черныйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Обжарьте бекон на сковороде.
- Смешайте яйца, молоко и соль, разделите смесь на 4 части.
- Смешайте в отдельном сотейнике фасоль, кукурузу и кетчуп. Доведите смесь до кипения.
- Смажьте небольшую сковороду растительным маслом и выпеките тонкий омлет.
- На половину омлета выложите 1/4 сальсы из фасоли и кукурузы, накройте второй половинкой, сверху положите бекон. Посыпьте черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
- Подобным образом приготовьте еще 3 омлета.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами