Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли и кукурузы

Расчёт порций
4

Чтобы бекон не "скрутился" при жарке, выкладывайте ломтики бекона на холодную сковороду и жарьте при умеренно-высоком нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны.

Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли  и кукурузы
9 Комментарии
Готовить
25 мин
Калорийность
295 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Обжарьте бекон на сковороде.
  2. Смешайте яйца, молоко и соль, разделите смесь на 4 части.
  3. Смешайте в отдельном сотейнике фасоль, кукурузу и кетчуп. Доведите смесь до кипения.
  4. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом и выпеките тонкий омлет.
  5. На половину омлета выложите 1/4 сальсы из фасоли и кукурузы, накройте второй половинкой, сверху положите бекон. Посыпьте черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
  6. Подобным образом приготовьте еще 3 омлета.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ