Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли и кукурузы

/ 5
295 Ккал / 100 г
25 мин
Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли  и кукурузы

Ингредиенты

1 порция
Бекон8 ломтиков
Яйцо куриное8 шт.
Молоко100 мл
Масло растительное4 ст. л.
Кетчуп4 ст. л.
Свежая зелень4 веточки
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Обжарьте бекон на сковороде.
  2. Смешайте яйца, молоко и соль, разделите смесь на 4 части.
  3. Смешайте в отдельном сотейнике фасоль, кукурузу и кетчуп. Доведите смесь до кипения.
  4. Смажьте небольшую сковороду растительным маслом и выпеките тонкий омлет.
  5. На половину омлета выложите 1/4 сальсы из фасоли и кукурузы, накройте второй половинкой, сверху положите бекон. Посыпьте черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
  6. Подобным образом приготовьте еще 3 омлета.
Чтобы бекон не "скрутился" при жарке, выкладывайте ломтики бекона на холодную сковороду и жарьте при умеренно-высоком нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте