Омлет специального назначения с беконом и сальсой из фасоли и кукурузы
Ингредиенты
1 порция
Бекон8 ломтиков
Яйцо куриное8 шт.
Молоко100 мл
Масло растительное4 ст. л.
Кетчуп4 ст. л.
Свежая зелень4 веточки
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- Обжарьте бекон на сковороде.
- Смешайте яйца, молоко и соль, разделите смесь на 4 части.
- Смешайте в отдельном сотейнике фасоль, кукурузу и кетчуп. Доведите смесь до кипения.
- Смажьте небольшую сковороду растительным маслом и выпеките тонкий омлет.
- На половину омлета выложите 1/4 сальсы из фасоли и кукурузы, накройте второй половинкой, сверху положите бекон. Посыпьте черным перцем и мелко нарубленной зеленью.
- Подобным образом приготовьте еще 3 омлета.