Омлет со шпинатом

/ 5
120 Ккал / 100 г
15 мин
Омлет со шпинатом

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное2 шт.
Помидоры черри4 шт.
Сыр (моцарелла или эмменталь)20 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Замороженный шпинат200 г

Приготовление

  1. Яйца взбейте, добавьте предварительно размороженный шпинат, перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу. Помидоры порежьте кружочками. Сыр – тонкими ломтиками.
  2. На разогретую жаропрочную сковороду с подсолнечным маслом вылейте омлет, сверху выложите помидоры и ломтики сыра.
  3. Доведите до готовности под крышкой или в разогретой до 180 °С духовке 5-7 минут (в зависимости от функциональности духовки можно использовать режим “Верхний гриль”).
Я большой любитель шпината, поэтому очень часто готовлю блюда с ним, самое быстрое - омлет. Рекомендую!

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте