Омлет с кабачками и редисом

/ 5
126 Ккал / 100 г
10 мин
Омлет с кабачками и редисом

Ингредиенты

1 порция
Твердый сыр100 г
Редис30 г
Молоко100 мл
Яйцо куриное3 шт.
Кинза20 г
Масло растительное2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте яйца с молоком, взбейте венчиком, посолите.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, немного обжарьте овощи.
  3. Залейте яичной смесью овощи и оставьте готовиться на медленном огне.
  4. Подавайте омлет, присыпав тертым редисом, тертым сыром и листиками петрушки.
Чтобы добавить омлету остроты, посыпьте его по вкусу перцем чили.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте