Омлет с грибами и сыром
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное4 шт.
Молоко150 мл
Сыр твердый тертый100 г
Оливковое масло2 ст. л.
Зелень1 пучок
Масло сливочное1 ст. л.
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Взбейте яйца с молоком до густой пены, посолите, поперчите. Вылейте на разогретую со сливочным маслом сковороду. Накройте крышкой. Готовьте 4–6 минут на среднем огне.
- Слегка обжарьте шампиньоны на оливковом масле. Добавьте зелень и тертый сыр. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- На готовый омлет выложите начинку по всему периметру. Аккуратно сложите омлет от боков к середине и еще немного обжарьте с двух сторон.