Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
3/4 банки(310 г)
-
Сосиски8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Мята4 веточки
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Если вам нравится этот омлет, попробуйте приготовить его и с сыром – будет иной вкус.

Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
3/4 банки(310 г)
-
Сосиски8 шт.
-
Молоко100 мл
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Мята4 веточки
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса.
- Нарежьте сосиски кружочками.
- Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1-2 минут.
- Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
- Приправьте черным перцем.
- При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами