Омлет с горошком, сосисками, белой фасолью и мятой
Ингредиенты
1 порция
Сосиски8 шт.
Молоко100 мл
Яйцо куриное8 шт.
Масло растительное2 ст. л.
Мята4 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- Смешайте в миске яйца и молоко, посолите по вкусу. У вас получится омлетная масса.
- Нарежьте сосиски кружочками.
- Разогрейте в сковороде масло, обжарьте сосиски и отложите их на тарелку. Обжарьте на той же сковороде горошек и фасоль в течение 1-2 минут.
- Залейте омлетной массой, а сверху выложите сосиски. Жарьте до готовности. При необходимости накройте крышкой.
- Приправьте черным перцем.
- При подаче посыпьте омлет нарубленной свежей мятой.