Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Оладьи из зеленого горошка с тимьяном и медом
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сыр Российский тертый100 г
-
Мука пшеничная1 стакан
-
Сливки нежирные1 стакан
-
Мёд жидкий8 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Тимьян1 веточка
-
Бальзамический соус-крем4 ч. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Мед можно заменить на кленовый сироп или на ягодное варенье.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 упаковка(400 г)
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сыр Российский тертый100 г
-
Мука пшеничная1 стакан
-
Сливки нежирные1 стакан
-
Мёд жидкий8 ст. л.
-
Чеснок2 зубчика
-
Тимьян1 веточка
-
Бальзамический соус-крем4 ч. л.
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 6
- Вопросы повару 0
- Зеленый горошек заранее разморозьте, отварите в подсоленной воде 3-5 минут до готовности. Слейте отвар в отдельную емкость.
- К горошку добавьте чеснок и листья тимьяна, взбейте погружным блендером на средней скорости, чтобы оставить кусочки горошка, посолите.
- Отдельно смешайте сливки с просеянной мукой, тертым сыром и взбитыми яйцами.
- Соедините две смеси, разведите небольшим количеством оставшегося отвара в случае необходимости. Жарьте оладьи 3-5 минут на растительном масле с двух сторон.
- Для соуса смешайте мед и бальзамический крем и полейте им оладьи при подаче.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
6 комментариев