Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Ветчина100 г
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Молоко50 мл
-
Сливки 20 %50 мл
-
Лимон1 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов12 небольших веточек -
Перец черный молотыйщепотка
-
Сольпо вкусу
Омлет или яичница будут готовы быстрее, если перед приготовлением поместить яйца на несколько минут в теплую воду.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(295 г)
-
Ветчина100 г
-
Яйцо куриное8 шт.
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Молоко50 мл
-
Сливки 20 %50 мл
-
Лимон1 шт.
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 47 рецептов12 небольших веточек -
Перец черный молотыйщепотка
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 24
- Вопросы повару 0
- Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
- Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
- Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
- Выложите на тарелку, украсьте укропом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
24 комментария