Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной
  • Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
  • Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
  • Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
  • Выложите на тарелку, украсьте укропом.

Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Ветчина
    100 г
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Молоко
    50 мл
  • Сливки 20 %
    50 мл
  • Лимон
    1 шт.
  • Укроп
    12 небольших веточек
  • Перец черный молотый
    щепотка
  • Соль
    по вкусу

Омлет или яичница будут готовы быстрее, если перед приготовлением поместить яйца на несколько минут в теплую воду.

Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной
24 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
170 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Ветчина
    100 г
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Молоко
    50 мл
  • Сливки 20 %
    50 мл
  • Лимон
    1 шт.
  • Укроп
    12 небольших веточек
  • Перец черный молотый
    щепотка
  • Соль
    по вкусу
  1. Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
  2. Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
  3. Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
  4. Выложите на тарелку, украсьте укропом.

24 комментария

Написать комментарий
  1. Ирина Рыжкова
    Ирина Рыжкова 1 год назад
    Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю на завтрак, никогда не добавляла в омлет фасоль)
  2. Ангелина Гукалова
    Ангелина Гукалова 2 года назад
    Легко и быстро,то что надо для завтрака
  3. Валентина
    Валентина 2 года назад
    Очень вкусно получается. Сама такой готовлю.
  4. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Самое то на завтрак и сытнее чем просто омлет без всего спасибо
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ