• Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
  • Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
  • Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
  • Выложите на тарелку, украсьте укропом.

Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Ветчина
    100 г
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Молоко
    50 мл
  • Сливки
    50 мл
  • Лимон
    1 шт.
  • Укроп
    12 веточек
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Омлет или яичница будут готовы быстрее, если перед приготовлением поместить яйца на несколько минут в теплую воду.

24 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
15 мин
Калорийность
170 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Ветчина
    100 г
  • Яйцо куриное
    8 шт.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Молоко
    50 мл
  • Сливки
    50 мл
  • Лимон
    1 шт.
  • Укроп
    12 веточек
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
  2. Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
  3. Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
  4. Выложите на тарелку, украсьте укропом.

24 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ирина Рыжкова
    Ирина Рыжкова 4 месяца назад
    Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю на завтрак, никогда не добавляла в омлет фасоль)
  2. Ангелина Гукалова
    Ангелина Гукалова 1 год назад
    Легко и быстро,то что надо для завтрака
  3. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Очень вкусно получается. Сама такой готовлю.
  4. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Самое то на завтрак и сытнее чем просто омлет без всего спасибо
  5. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 1 год назад
    Объедение,очень вкусно.
  6. Константин
    Константин 1 год назад
    Очень легкий и вкусный рецепт.
  7. Оксана Петрачкова
    Оксана Петрачкова 1 год назад
    Так приучила мужа к стручковый зелёного фасоли, быстро, вкусно, сытно)))
  8. Михаил
    Михаил 1 год назад
    это просто объедение))жена сготовила,еле оторвался от вкусняшки)
  9. Татьяна
    Татьяна 1 год назад
    отличный завтрак!!
  10. Юлия Ветюгова
    Юлия Ветюгова 1 год назад
    Для завтрака самое то. Очень вкусно.
  11. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Моему мужу очень нравиться
  12. Римма
    Римма 1 год назад
    то что нужно на завтрак ....
  13. Владимир
    Владимир 1 год назад
    быстро и вкусно!!!
  14. Алина
    Алина 1 год назад
    Ням ням! Вкусно
  15. Вера Кузнецова
    Вера Кузнецова 1 год назад
    Вкуснятина! Тоже так делаю, только без лимона)))
  16. Мария
    Мария 1 год назад
    Интересный рецепт! Вкусно и полезно.
  17. Мария Иванова
    Мария Иванова 1 год назад
    Вкусно!
  18. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Спасибо за идею завтрака! Как раз есть фасолька, попробуем приготовить!
  19. Олеся Нагибина
    Олеся Нагибина 1 год назад
    Очень вкусно и полезно
  20. Галина
    Галина 1 год назад
    Мой любимый завтрак!
  21. Татьяна Скоробогатова
    Татьяна Скоробогатова 1 год назад
    Очень аппетитно выглядит, самое то для завтрака-легко, сытно и быстро!
  22. ольга
    ольга 2 года назад
    Очень вкусно!!
  23. Александр
    Александр 2 года назад
    Самое оно, на завтрак. чтобы день был Великолепным.
  24. Оксаночка К
    Оксаночка К 2 года назад
    интересненько! надо попробовать!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ