Нежный омлет с зеленой фасолью и ветчиной
Ингредиенты
1 порция
Ветчина100 г
Яйцо куриное8 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Молоко50 мл
Сливки 20 %50 мл
Лимон1 шт.
Укроп12 небольших веточек
Перец черный молотый0 щепотка
Соль по вкусу
Приготовление
- Нарежьте кубиками ветчину, обжарьте на хорошо разогретой сковороде, отложите.
- Смешайте в миске яйца, молоко и сливки. Жарьте, помешивая, с маслом на хорошо разогретой сковороде. Должен получиться рыхлый омлет. Выложите в сковороду ветчину, фасоль и аккуратно перемешайте.
- Выжмите лимон. Приправьте омлет солью, перцем и лимонным соком.
- Выложите на тарелку, украсьте укропом.