Малосольная семга с кофейно-кукурузной сальсой и тостами
Ингредиенты
1 порция
Семга малосольная11 ломтиков
Хлеб для тостов4 кусочка
Масло оливковое3 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Кофе эспрессо3 ст. л.
Свежий укроп0 несколько веточек
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
- Растворите в охлажденном кофе соль, добавьте мед, горчицу, оливковое масло и черный молотый перец. Взбейте смесь венчиком. Добавьте кукурузу, перемешайте.
- Разложите ломтики семги по тарелкам подобно карпаччо, сверху выложите кукурузу, полейте соусом, приправьте черным перцем.
- Украсьте блюдо веточками укропа.
- Подавайте со свежеобжаренными тостами.