Королевские галеты, запеченные с сыром и помидорами черри
Ингредиенты
1 порция
Сыр твердый100 г
Помидоры черри12 шт.
Перец черный0 щепотка
Масло сливочное50 г
Сахар1 ч. л.
Соль по вкусу
Свежая зелень4 веточки
Приготовление
- Разрежьте пополам помидоры черри. Разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте 1 чайную ложку сахара и слегка обжарьте в этой смеси помидоры в течение 1-2 минут.
- Застелите противень бумагой для выпечки, выложите галеты, запекайте 8 минут в предварительно разогретой до 220˚C духовке.
- Откройте духовку, на каждую галету выложите по ломтику сыра, предварительно придав ломтикам округлую форму. Переключите духовку на режим "Гриль". Запекайте еще 4 минуты.
- Выложите галеты на тарелку, сверху положите помидоры черри. Приправьте черным свежемолотым перцем, посыпьте мелко нарубленной зеленью, посолите.