Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой
Ингредиенты
1 порция
Картофель3 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Масло растительное4 ст. л.
Сметана4 ст. л.
Филе сельди2 шт.
Укроп3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Филе сельди нарежьте крупными кусочками по диагонали.
- Картофель очистите и натрите на терке, перемешайте в миске с мукой.
- На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпеките четыре картофельные оладьи.
- Картофельные оладьи разложите по тарелкам, слегка посолите. Сверху выложите сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправьте свежемолотым перцем, украсьте веточками укропа.