Фриттата с овощами

/ 5
190 Ккал / 100 г
20 мин
Фриттата с овощами

Ингредиенты

1 порция
Картофель2 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Сыр гауда50 г
Масло оливковое5 ст. л.
Масло сливочное20 г
Соль морская и перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
  2. Разморозьте цветную капусту и фасоль.
  3. Обжарьте картофель на смеси оливкового и сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте фасоль и капусту. Готовьте до мягкости капусты.
  4. К овощам добавьте горошек и кукурузу, посолите и поперчите.
  5. Взбейте яйца до пышного состояния, добавьте тертый сыр.
  6. В форму для запекания выложите овощи, залейте сверху яичной смесью. Запекайте 10-13 минут в разогретой до 180-200 °C духовке.
Фриттата - сытное, сочное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте