Фриттата с овощами
Ингредиенты
1 порция
Картофель2 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Сыр гауда50 г
Масло оливковое5 ст. л.
Масло сливочное20 г
Соль морская и перец по вкусу
Приготовление
- Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
- Разморозьте цветную капусту и фасоль.
- Обжарьте картофель на смеси оливкового и сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте фасоль и капусту. Готовьте до мягкости капусты.
- К овощам добавьте горошек и кукурузу, посолите и поперчите.
- Взбейте яйца до пышного состояния, добавьте тертый сыр.
- В форму для запекания выложите овощи, залейте сверху яичной смесью. Запекайте 10-13 минут в разогретой до 180-200 °C духовке.