Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом

/ 5
249 Ккал / 100 г
40 мин
Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая2 ст. л.
Йогурт греческий200 г
Мини-базилик или другая микрозелень10 г
Масло растительное для жарки2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Цветную капусту разморозьте, удалите влагу, измельчите немного блендером.
  2. Добавьте яйца, размешайте, затем добавьте рисовую муку, посолите и снова перемешайте.
  3. Немного разогрейте сковороду, добавьте масла, столовой ложкой выкладывайте тесто, обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.
  4. В греческий йогурт добавьте рубленый базилик.
  5. Подавайте драники с йогуртовым соусом и украсьте листиками свежего базилика.
Драники из цветной капусты обладают нейтральным вкусом. Вы можете добавить блюду остроты черным перцем или сладости медом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте