Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом
Ингредиенты
1 порция
Яйцо куриное1 шт.
Мука рисовая2 ст. л.
Йогурт греческий200 г
Мини-базилик или другая микрозелень10 г
Масло растительное для жарки2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Цветную капусту разморозьте, удалите влагу, измельчите немного блендером.
- Добавьте яйца, размешайте, затем добавьте рисовую муку, посолите и снова перемешайте.
- Немного разогрейте сковороду, добавьте масла, столовой ложкой выкладывайте тесто, обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.
- В греческий йогурт добавьте рубленый базилик.
- Подавайте драники с йогуртовым соусом и украсьте листиками свежего базилика.