Диетический омлет из цветной капусты
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Яйцо куриное6 шт.
-
Молоко обезжиренное100 мл
-
Мука пшеничная50 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов4 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
Если перед подачей хотите извлечь омлет из формы - ее можно предварительно смазать сливочным маслом и присыпать отрубями. Разнообразьте начинки, используя линейку "На пару".

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Яйцо куриное6 шт.
-
Молоко обезжиренное100 мл
-
Мука пшеничная50 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептов4 веточки -
Сольпо вкусу
-
Перец черный молотыйпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 92
- Вопросы повару 0
- Смешайте муку с молоком. Измельчите листья петрушки, вмешайте в смесь.
- Слегка посолите яичные белки, взбейте венчиком до густых пиков, добавьте белки в смесь муки с молоком в 3 приема, осторожно перемешивая, как бы поднимая лопатку снизу вверх.
- В форму для запекания или порционные формочки выложите размороженную цветную капусту, поперчите, залейте получившейся массой, оставив минимум 1 см от верха формы.
- Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 7-9 минут.
- Подавайте в качестве завтрака как в горячем, так и в холодном виде.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
92 комментария