Чиабатта с яйцом и хумусом из фасоли
Ингредиенты
1 порция
Чиабатта2 шт.
Чеснок1 зубчик
Масло оливковое6 ст. л.
Руккола100 г
Яйцо куриное4 шт.
Помидоры2 шт.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление
- Разрежьте чиабатту поперек на 2 половины, далее разрежьте каждую половину на 2 части параллельно доске.
- Перемешайте в кухонном комбайне фасоль с жидкостью, чеснок и 3 столовые ложки оливкового масла. У вас получится хумус.
- Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте вместе с помидорами крупными кружочками.
- Смажьте мякоть чиабатты хумусом из фасоли, на нижний ломтик положите несколько листиков рукколы, яйцо, помидор, приправьте перцем и морской солью, накройте верхним ломтиком.