Чиабатта с яйцом и хумусом из фасоли

/ 5
260 Ккал / 100 г
15 мин
Чиабатта  с яйцом и хумусом из фасоли

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта2 шт.
Чеснок1 зубчик
Масло оливковое6 ст. л.
Руккола100 г
Яйцо куриное4 шт.
Помидоры2 шт.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте чиабатту поперек на 2 половины, далее разрежьте каждую половину на 2 части параллельно доске.
  2. Перемешайте в кухонном комбайне фасоль с жидкостью, чеснок и 3 столовые ложки оливкового масла. У вас получится хумус.
  3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте вместе с помидорами крупными кружочками.
  4. Смажьте мякоть чиабатты хумусом из фасоли, на нижний ломтик положите несколько листиков рукколы, яйцо, помидор, приправьте перцем и морской солью, накройте верхним ломтиком.
Готовя хумус из фасоли, включайте кухонный комбайн на небольшие промежутки времени, используя режим "Pulse". Это позволит добиться однородности значительно быстрее.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте