1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Блины с творогом и морковью
  • Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
  • Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
  • Очищенную морковь нарежьте соломкой, тушите с 1 ст. л. растительного масла 5-6 мин. Морковь смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
  • Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3-5 минут.
  • При подаче полейте медом.

Блины с творогом и морковью

Расчёт порций
4
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Изюм
    40 г
  • Творог 9%
    200 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Переворачивать блины на сковороде, подбрасывая, совсем не трудно. Важно перед этим отделить блин от сковороды вращательными движениями или просто лопаткой в местах прижаривания.

Блины с творогом и морковью
18 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Изюм
    40 г
  • Творог 9%
    200 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
  2. Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
  3. Очищенную морковь нарежьте соломкой, тушите с 1 ст. л. растительного масла 5-6 мин. Морковь смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
  4. Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3-5 минут.
  5. При подаче полейте медом.

18 комментариев

  1. Anna
    Anna 3 года назад
    Морковь просто отлично сочетается с творогом!!!! Спасибо за рецепт!
  2. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 3 года назад
    Приятно вносить новизну в привычные блюда!
  3. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Ух ты! Делала блины с творогом, но еще и с морковью - это что-то новенькое! Обязательно попробую.
  4. Мария
    Мария 3 года назад
    И деткам будет полезно!Беру на заметку!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ