• Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
  • Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
  • Немного порубите морковь и смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
  • Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
  • При подаче полейте медом.

Блины с творогом и морковью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (270 г)
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Изюм
    40 г
  • Творог 9%
    200 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Переворачивать блины на сковороде, подбрасывая, совсем не трудно. Важно перед этим отделить блин от сковороды вращательными движениями или просто лопаткой в местах прижаривания.

18 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (270 г)
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Изюм
    40 г
  • Творог 9%
    200 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
  2. Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
  3. Немного порубите морковь и смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
  4. Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
  5. При подаче полейте медом.

18 Комментариев

Написать комментарий
  1. Anna
    Anna 3 месяца назад
    Морковь просто отлично сочетается с творогом!!!! Спасибо за рецепт!
  2. Ольга Ломакина
    Ольга Ломакина 4 месяца назад
    Приятно вносить новизну в привычные блюда!
  3. Екатерина Ипатова
    Екатерина Ипатова 5 месяцев назад
    Ух ты! Делала блины с творогом, но еще и с морковью - это что-то новенькое! Обязательно попробую.
  4. Мария Леонтьева
    Мария Леонтьева 5 месяцев назад
    И деткам будет полезно!Беру на заметку!
  5. Ирина
    Ирина 6 месяцев назад
    Правильное сочетание продуктов
  6. Надежда
    Надежда 7 месяцев назад
    надо же, как необычно!
  7. Ксения
    Ксения 7 месяцев назад
    Вот это действительно просто и вкусно! Новый взгляд на старые продукты )))
  8. Рахат
    Рахат 8 месяцев назад
    Классный рецепт
  9. Евгения
    Евгения 8 месяцев назад
    Очень вкусно и немного сладковато, но это придаёт изюминку рецепту.
  10. Борис Воронов
    Борис Воронов 9 месяцев назад
    рецепт довольно простой, но вызывает сомнение необходимость моркови. обычно получается сладковато
  11. Елена Тарасова
    Елена Тарасова 9 месяцев назад
    Надо попробовать...
  12. Елена
    Елена 10 месяцев назад
    Оригинально!
  13. Екатерина Худолеева
    Екатерина Худолеева 10 месяцев назад
    очень вкусно
  14. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Очень интересное сочетание творога и моркови!
  15. римма
    римма 1 год назад
    вкусные блинчики
  16. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Как вкусно и аппетитно!
  17. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Блины пеку часто и с творогом, но морковь не добавляла. Надо попробовать!
  18. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Блины пеку часто и с творогом, но морковь не добавляла. Надо попробовать!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту