• Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
  • Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
  • Очищенную морковь нарежьте соломкой, тушите с 1 ст. л. растительного масла 5-6 мин. Морковь смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
  • Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
  • При подаче полейте медом.

Блины с творогом и морковью

Расчёт порций
4
  • Молоко
    500мл
  • Яйцо куриное
    3шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Свежая морковь
    2шт.
  • Мука пшеничная
    180г
  • Сахар
    3ст. л.
  • Масло растительное
    4ст. л.
  • Изюм
    40г
  • Творог 9%
    200г
  • Мёд
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Переворачивать блины на сковороде, подбрасывая, совсем не трудно. Важно перед этим отделить блин от сковороды вращательными движениями или просто лопаткой в местах прижаривания.

18Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Молоко
    500мл
  • Яйцо куриное
    3шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолетоЧитать полностью125 рецептов
    Свежая морковь
    2шт.
  • Мука пшеничная
    180г
  • Сахар
    3ст. л.
  • Масло растительное
    4ст. л.
  • Изюм
    40г
  • Творог 9%
    200г
  • Мёд
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
  2. Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
  3. Очищенную морковь нарежьте соломкой, тушите с 1 ст. л. растительного масла 5-6 мин. Морковь смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
  4. Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
  5. При подаче полейте медом.

    18 комментариев

    Написать комментарий
    1. Anna
      Anna1 год назад
      Морковь просто отлично сочетается с творогом!!!! Спасибо за рецепт!
    2. Ольга Ломакина
      Ольга Ломакина1 год назад
      Приятно вносить новизну в привычные блюда!
    3. Екатерина Ипатова
      Екатерина Ипатова1 год назад
      Ух ты! Делала блины с творогом, но еще и с морковью - это что-то новенькое! Обязательно попробую.
    4. Мария Леонтьева
      Мария Леонтьева1 год назад
      И деткам будет полезно!Беру на заметку!
    5. Ирина
      Ирина1 год назад
      Правильное сочетание продуктов
    6. Надежда
      Надежда1 год назад
      надо же, как необычно!
    7. Ксения
      Ксения1 год назад
      Вот это действительно просто и вкусно! Новый взгляд на старые продукты )))
    8. Рахат
      Рахат1 год назад
      Классный рецепт
    9. Евгения
      Евгения1 год назад
      Очень вкусно и немного сладковато, но это придаёт изюминку рецепту.
    10. Борис Воронов
      Борис Воронов1 год назад
      рецепт довольно простой, но вызывает сомнение необходимость моркови. обычно получается сладковато
    11. Елена Тарасова
      Елена Тарасова1 год назад
      Надо попробовать...
    12. Елена
      Елена1 год назад
      Оригинально!
    13. Екатерина Худолеева
      Екатерина Худолеева1 год назад
      очень вкусно
    14. Екатерина
      Екатерина2 года назад
      Очень интересное сочетание творога и моркови!
    15. римма
      римма2 года назад
      вкусные блинчики
    16. Ольга
      Ольга2 года назад
      Как вкусно и аппетитно!
    17. Ольга
      Ольга2 года назад
      Блины пеку часто и с творогом, но морковь не добавляла. Надо попробовать!
    18. Ольга
      Ольга2 года назад
      Блины пеку часто и с творогом, но морковь не добавляла. Надо попробовать!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ