Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блины с творогом и морковью
Расчёт порций
4
-
Молоко500 мл
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Мука пшеничная180 г
-
Сахар3 ст. л.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Изюм40 г
-
Творог 9%200 г
-
Мёд2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Переворачивать блины на сковороде, подбрасывая, совсем не трудно. Важно перед этим отделить блин от сковороды вращательными движениями или просто лопаткой в местах прижаривания.

Расчёт порций
4
-
Молоко500 мл
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Мука пшеничная180 г
-
Сахар3 ст. л.
-
Масло растительное4 ст. л.
-
Изюм40 г
-
Творог 9%200 г
-
Мёд2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
- Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
- Очищенную морковь нарежьте соломкой, тушите с 1 ст. л. растительного масла 5-6 мин. Морковь смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
- Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3-5 минут.
- При подаче полейте медом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами