Блины с творогом и морковью

Расчёт порций
4
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Изюм
    40 г
  • Творог 9%
    200 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Переворачивать блины на сковороде, подбрасывая, совсем не трудно. Важно перед этим отделить блин от сковороды вращательными движениями или просто лопаткой в местах прижаривания.

Блины с творогом и морковью
18 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
175 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • Молоко
    500 мл
  • Яйцо куриное
    3 шт.
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    180 г
  • Сахар
    3 ст. л.
  • Масло растительное
    4 ст. л.
  • Изюм
    40 г
  • Творог 9%
    200 г
  • Мёд
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
  2. Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
  3. Очищенную морковь нарежьте соломкой, тушите с 1 ст. л. растительного масла 5-6 мин. Морковь смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
  4. Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3-5 минут.
  5. При подаче полейте медом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ