Блины с творогом и морковью
Ингредиенты
1 порция
Молоко500 мл
Яйцо куриное3 шт.
Свежая морковь2 шт.
Мука пшеничная180 г
Сахар3 ст. л.
Масло растительное4 ст. л.
Изюм40 г
Творог 9%200 г
Мёд2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
- Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
- Очищенную морковь нарежьте соломкой, тушите с 1 ст. л. растительного масла 5-6 мин. Морковь смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
- Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3-5 минут.
- При подаче полейте медом.