Английский завтрак с фасолью барбекю

Ингредиенты
1 порция
Сосиски500 г
Хлеб для тостов4 ломтика
Помидоры черри250 г
Бекон100 г
Петрушка20 г
Масло оливковое1 ст. л.
Приготовление
- Обжарьте хлеб на сухой сковороде гриль с двух сторон.
- На этой же сковороде обжарьте бекон с двух сторон. Отложите.
- Обжарьте сосиски, постепенно переворачивая, примерно 3-4 минуты. Отложите.
- Добавьте на сковороду оливковое масло и обжарьте помидоры черри.
- Подавайте с фасолью в соусе барбекю и с зеленью петрушки.
Чтобы получился рисунок на тосте, используйте сковороду гриль. Обжарьте тост с одной стороны в одном направлении, потом поверните тост на 45 градусов и оставьте еще поджариться. Так же повторите с другой стороной хлеба.