Зеленая фасоль с трюфельным айоли и пармезаном

/ 5
От шефа Андрей Бова
Зеленая фасоль с трюфельным айоли и пармезаном

Ингредиенты

1 порция
Чеснок5 г
Масло растительное20 мл
Цедра лимона2 г
Пармезан10 г
Айоли трюфельный60 г
Трюфельный айоли
Сметана 20%200 г
Майонез120 г
Сок лимонный свежевыжатый30 мл
Паста трюфельная15 г
Соль2 г
Сахар4 г

Приготовление

Размороженную фасоль обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить натертые на мелкой терке чеснок и цедру лимона. Посолить. Подавать с трюфельным айоли и натертым на мелкой терке пармезаном.

Все ингредиенты перемешать до однородного состояния.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте