Тортилья со шпинатом, зеленым горошком и пекорино (на 2 порции)
![Тортилья со шпинатом, зеленым горошком и пекорино (на 2 порции)](/1520x1520/storage/professional_recipes/403272be6be0bb0640a211c24f88c694.jpeg)
Ингредиенты
2 порции
![](/120x120/storage/professional_products/74c705a39c505c7fd4aa6c0e62247b7c.webp)
![](/120x120/storage/professional_products/ec090f3024f891a4b533f4be88f94bab.webp)
соус песто30 г
тортилья2 шт.
травы10 г
соль, перец1 г
сыр пекорино20 г
Масло оливковое10 мл
Приготовление
Шпинат смешать с соусом песто, довести до вкуса, намазать на тортильи. Сверху положить листочки разной зелени, зеленый горошек. Посолить, поперчить. Натереть сыр и полить оливковым маслом.