Тортилья со шпинатом, зеленым горошком и пекорино (на 2 порции)

/ 5
От шефа Денис Крупеня
Тортилья со шпинатом, зеленым горошком и пекорино (на 2 порции)

Ингредиенты

2 порции
Шпинат80 г
соус песто30 г
тортилья2 шт.
травы10 г
Горошек зеленый30 г
соль, перец1 г
сыр пекорино20 г
Масло оливковое10 мл

Приготовление

Шпинат смешать с соусом песто, довести до вкуса, намазать на тортильи. Сверху положить листочки разной зелени, зеленый горошек. Посолить, поперчить. Натереть сыр и полить оливковым маслом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте